联盟标准《高位水箱与变频泵供水系统的节能特性比选研究与技术指南》送审稿审查会在京召开
2018-6-22

联盟标准《高位水箱与变频泵供水系统的节能特性比选研究与技术指南》送审稿审查会在京召开

 

        由中国建筑设计院有限公司主编的《高位水箱与变频泵供水系统的节能特性比选研究与技术指南》(以下简称“指南”)送审稿审查会于2018年6月22日在北京召开。会议由联盟标准专家委员会主任委员林建平主持。

       中国建筑设计院有限公司赵昕代表编制组汇报了指南的制订过程及重点内容,随后审查委员会对指南进行了逐章、逐条的细致审查。

       编制组在指南编制过程中,针对二次供水系统的节能特性进行了大量的模拟、监测及分析研究,对二次供水系统实际工程进行了广泛的调研及在线监测,向行业专家进行了多次技术咨询,最终完成了指南送审稿的编制工作。审查专家一致认为该指南内容全面,可操作性强,同意通过审查,该指南对高位水箱与变频泵供水系统的节能设计及运营具有很好的指导意义。

(联盟秘书处 供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046