住宅联盟(北京)试验示范基地建设工作会议在北京举行
2018-5-15

    2018年5月10日,住宅联盟(北京)试验示范基地(以下简称“住宅联盟基地”)建设工作会议在北京举行,中国房地产业协会秘书长助理易强、住宅联盟基地主任姜中天、正方利民工业化建筑科技股份有限公司副总经理王锡宁以及各相关单位共14人参加了本次会议。

 

 

    参会人员听取了各供应链企业的技术汇报,对住宅联盟基地大健康理念下的健身设施、整体景观、各会议室系统等方案进行了讨论。同时,对住宅联盟基地5号楼的立面、供热、暖通系统,1~4号楼首层展厅的整体装修意象设计以及内装技术体系相关内容进行了研究,初步明确下一步基地建设的工作重点。接下来,依照“技术引领、样板先行”的建设策略,样板间的搭建、技术层面的对接等工作也将会持续展开。

 

(联盟秘书处 供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046