《二次供水设备与材料选用与评价指南》送审稿审查会在北京召开
2017-12-29

    2017年12月27日,由中国建筑标准设计研究院有限公司等单位主编的《二次供水设备与材料选用与评价指南》(以下简称“指南”)送审稿审查会在北京召开。会议由住宅联盟执行副秘书长张磊主持,她对本指南审查工作提出了要求。审查委员会由七位专家组成,编制组成员参加了本次会议。

 

 

    审查委员会在听取了编制组关于指南制订过程、主要制订内容的汇报后,对指南逐章、逐条进行了认真审查,认为指南送审稿符合评审要求。编制组做了大量不同材质管道对水质影响的静态和动态试验、分析和研究,对二次供水设备、材料和器材的生产厂商的产品做了充分的调研,向行业专家进行了多次技术咨询,最终完成了指南送审稿的编制。指南内容翔实,可操作性强,对二次供水设备、材料及器材的选用及评价具有很好的指导意义,填补了国内该技术领域的空白。

    审查委员会一致同意通过审查,并提出了具体的修改意见,建议编制组按照这些修改意见进行修改和完善,形成报批稿上报。

 

 

(联盟秘书处供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046