国家技术创新工程领导小组办公室副主任、中华两岸健康促进建筑环境策进会(台湾)理事长应邀参观成员单位宁波方太厨具有限公司
2017-11-27

    2017年11月27日,住宅联盟秘书长仲继寿陪同国家技术创新工程领导小组办公室副主任李新男、中华两岸健康促进建筑环境策进会(台湾)理事长陈宗鹄到联盟成员单位——宁波方太厨具有限公司参观。该公司产品/研发副总裁兼技术总监诸永定接待嘉宾来访。

 

 

    诸永定副总裁带领来访人员参观了实验室,体验新产品的功能;并向大家诠释方太的核心价值观:人品、企品、产品三品合一。

    方太作为一家优秀的部品,致力于为社会提供高品质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。

 

(联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046