住宅科技产业技术创新战略联盟与挪威Polybo AS公司达成合作意向并签署谅解备忘录
2017-10-16

    住宅科技产业技术创新战略联盟与挪威Polybo AS公司于2017年9月26日在挪威斯塔万格Polibo AS公司签署了谅解备忘录(MOU)。联盟秘书长仲继寿博士、Polybo AS公司总经理KjellIngeSealand先生分别代表中方和挪方进行了签署仪式。

    住宅科技产业创新战略联盟与挪威Polybo AS公司的合作是在4年来中挪双方多次技术交流和实验研究基础上,发挥了联盟在引进国外住宅科技领域的先进技术体系方面的重要推动作用,先后有多家联盟成员企业参与了该项目的前期合作研究工作。Polybo AS公司在全预制板式节能建筑体系和其他相关产品集成方面有着先进的技术和研发能力。

    本次谅解备忘录的签署主要明确了下一步的合作方向和内容。主要包括:

    1  挪方同意向中方转让该技术产品的知识产权,由中方搭建测试房屋;

    2  中方负责原型房屋的实验建设和性能测试,并在开始的10000平米建设中免费使用该知识产权;

    3  中方负责将本技术及产品在中国和周边国家实施市场推广;

    4  双方合作申请两国国际合作层面的相关基金以支持项目的可持续发展。

    预计中方将在2019年底之前完成技术产品的市场化规模化推广,挪方也将根据市场需求不断完善与升级技术及其产品,在建筑节能、健康环保与建筑工业化领域提供新的解决方案。

 

 

 

(联盟秘书处供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046