“广东省健康人居建设工程技术研究中心”获批成立
2017-9-9

         经过近一年的精心筹备工作,由住宅联盟秘书处单位——国家住宅与居住环境工程技术研究中心(以下简称“国家住宅工程中心”)与万科集团联合申请的“广东省健康人居建设工程技术研究中心”(以下简称“健康人居中心”)于2017年9月8日通过广东省科技厅认定批准成立。国家住宅工程中心主任助理张哲作为“健康人居中心”常务副主任将带领国家住宅工程中心科研团队负责“健康人居中心”的日常运营工作,指导“健康人居中心”建设,以及建成后运行期间的课题研究和人员培训。

      “健康人居中心”是国内第一家以“健康人居建设”为主要研究方向的省级工程技术研究中心,将会重点针对人居环境健康干预技术进行研究,配合国家以及广东省政府决策部门,引领健康人居全产业链的形成,同时引进和孵化健康人居高新技术产业和制造业,培养专业技术人才,力求从多个层面提升居民的健康水平和生活水平。

 

 

(联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046