住宅联盟(北京)试验示范基地一期工程设计方案第四次研讨会在京举行
2017-5-27

      2017年5月27日,住宅联盟(北京)试验示范基地一期工程设计方案第四次研讨会在京举行。中国房地产业协会副会长冯俊、北辰正方建设集团、北京正唐艺构建筑设计有限公司、远大建筑节能有限公司、住宅联盟秘书处等相关人员近二十人参加了会议。

        与会人员听取了设计单位北京正唐艺构建筑设计有限公司人员汇报了“国家住宅联盟科技交流中心”的一层的室内平面布局。

       远大建筑节能有限公司人员汇报了分布式能源合作方案,对经济性作了分析,对三种能源站合作模式:1)设备采购、2)超额部分远大投资EMC(5年)、 3)PPP模式(10年)作了阐述、说明并答疑。 冯俊副会长建议在分布能源里除了使用常规能源,希望采用如太阳能等可持续能源;会后,请住宅联盟秘书处单位国家住宅与居住环境工程技术研究中心对基地能源系统的经济性给予分析。

 

 

(联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046