联盟标准《二次供水设备与材料选用与评价指南》启动会在京召开
2017-4-18

    根据《联盟标准(第三批)制定计划》和国家科技重大专项课题“水体污染控制与治理” 专项(2014ZX07406002)中课题“建筑水系统微循环重构技术研究与示范”的要求,2017年4月13日,联盟标准《二次供水设备与材料选用与评价指南》(以下简称 “《指南》”)启动会暨编制组成立第一次工作会议在京举行。

    联盟标准专家委员会主任委员林建平主持会议并介绍了住宅联盟标准的基本背景和编制要求;《指南》编制负责人安岩对编制背景、编制内容、编制人员等作了说明,与会专家均表示《指南》的编制符合当前建筑给水排水所采用的二次供水设备与材料发展和应用状况的实际需要。会议专家讨论了编制大纲,针对《指南》的具体格式、包含的内容、任务分工以及应用等方面展开了讨论,并给出了具体建议。

(联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046