联盟标准《节水器具工程应用指南》启动会在京召开
2017-4-2

    根据《国家住宅科技产业技术创新战略联盟标准(第三批)制定计划》(以下简称“住宅联盟”)和国家科技重大专项课题“水体污染控制与治理” 专项(2014ZX07406002)中课题“建筑水系统微循环重构技术研究与示范”的要求,2017年4月1日,住宅联盟标准专家委员会在北京组织召开了联盟标准《节水器具工程应用指南》(以下简称《指南》)启动会暨编制组成立第一次工作会议,本标准由中国建筑建筑设计院有限公司主编。

 

 

    联盟标准专家委员会主任委员林建平主持会议,并进行了工作指导,介绍了联盟标准的基本背景和编制要求;《指南》编制负责人王耀堂副总工对编制背景、编制内容、编制人员等作了说明,与会专家均表示《指南》的编制符合国内绿色建筑、低碳经济的要求,对建筑节水具有较好的指导意义。

 

 

 

    会议专家讨论了编制文件初稿,针对《指南》的具体体现形式、包含的内容、任务分工以及应用等方面展开了讨论,给出了建设性的意见,并进行了初步的任务分工。

 

 

    随后,与会专家和编制组成员还参观了课题组建立的实验平台,并对科研工作给予了高度评价。

 

 

(联盟秘书处供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046