住宅联盟秘书处调研成员单位中国技术交易所有限公司
2017-4-1

    2017年3月30日,为加强住宅联盟服务联盟成员单位的能力,拓展有针对性的协同创新活动,住宅联盟秘书处前往中国技术交易所有限公司(以下简称“中技所”)进行需求调研,中技所助理总裁孙长接待了秘书处的来访。

    双方就2013年共同建立的“国家住宅与居住环境工程技术推广展示交易平台”运营进行了深入研讨,希望通过创新技术产品的梳理、平台的多元化运营,使平台更好的发挥技术推广展示交易的作用,为联盟成员单位作好服务。具体通过平台线下的策划来实现,如专业技术方向的科技发展报告、定期的重点项目推荐、分区域与地方合作分支平台、给有需求的企业做知识产权管理系统等等。

 

 

(联盟秘书处供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046