住建部陈宜明总工程师和建筑节能与科技司杨榕司长一行到联盟副理事长单位中国院开展建筑工业化调研
2016-1-11

       2016年1月11日,住建部陈宜明总工程师和建筑节能与科技司杨榕司长一行到住宅联盟副理事长单位——中国建筑设计院有限公司开展建筑工业化调研,中国建设科技集团董事长、住宅联盟理事长修龙及中国建筑设计院院长、联盟副理事长文兵出席。参加调研工作的还有建筑节能与科技司张福麟处长和何任飞处长。

        修龙首先做了“建筑产业现代化的思考及设计企业的价值体现”报告,文兵介绍了中国院在住宅产业化与建筑工业化方面的积极探索与实践。国家住宅工程中心仲继寿主任汇报了刚刚完成的“我国建筑工业化体系现状研究”课题成果,联盟成员单位中国建筑标准设计研究院副院长曹彬汇报了“全面住宅产业化建筑解决方案”。与会者对我国住宅产业化与建筑工业化的路径和方向展开了热烈的讨论。

      

                       (联盟秘书处 供稿) 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046