住宅联盟组织成员单位在“第二十二届北京优秀规划建筑方案展”期间开展建筑工业化探索与实践的讲座
2015-12-10

         2015年12月10日,住宅联盟秘书处组织在建筑工业化的探索与实践中做出卓有成效的成员单位卓越置业集团有限公司和北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司在“第二十二届北京优秀规划建筑方案展” 期间作专业讲座。

       上午,卓越置业集团有限公司的顾问董善白以“北京市公租房标准化设计与工业化智能建造示范”项目为例,北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司的张英保总经理以“EVE混凝土剪力墙装配式结构体系”为例,作题为“建筑工业化创新路径的探索与实践”专业讲座,来自业内的专业院所近三十人参加了会议。

          两位专家阐述了探索住宅工业化发展的新思路、新途径。探索提高住宅成品交付质量、驱动建筑业转型升级和创新建筑业管理机制的路径,努力实现“建安成本可控”、“工程质量可控”、“建设周期可控”和“减少建筑垃圾排放”的建筑业发展目标!   

 

                                                                                             (联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046