住宅联盟秘书处参加 “TD-LTE助力移动互联网+发展”高峰论坛
2015-9-22

       为促进试点联盟在落实国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔2015〕40号)中的发挥作用, TD产业联盟于2015年 9月22日在北京中国国际展览中心举办“TD-LTE助力移动互联网+发展”高峰论坛,住宅联盟秘书处受邀并组织成员单位相关人员参加了论坛。

       论坛邀请了在移动互联网领域做出突出成绩的企业代表作   主题演讲,通过展示移动互联网在各产业创新发展中的应用案例和经验,进一步探讨移动互联网与各产业融合的机遇与趋势,为未来不同产业推进“互联网+”开拓了思路。  

                                                                                               (联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046