当前页 >>  太阳能建筑 >> 新闻动态
863课题 “户用光伏发电智能控制模块集成技术研发及示范”中期审查预备会暨课题讨论会在珠海举行

  863课题 “户用光伏发电智能控制模块集成技术研发及示范”课题组于2016年10月21日在珠海兴业绿色建筑科技有限公司召开课题中期审查预备会暨课题讨论会。课题承担单位中国建筑设计院有限公司及6家课题协作单位(附件1)课题组成员共 11人参加会议。会议由住宅中心鞠晓磊主持。

  各课题参加单位就各自的研究任务进行了汇报,展示了研究进度以及阶段性研究成果等,并重点汇报各模块成果与课题中期考核指标要求的完成情况。

  课题负责人仲继寿首先总结了课题在执行阶段的相关情况,并对课题各模块之间的连接、户用电能路由器分体式布置等提出建议。

 

 

 

 

 

发布时间:2016-10-24 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046