当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
加强校企联合,推动科研合作 ——“2021年全国科技活动周”后续活动

为加强校企合作,深化产教融合。近日,北京大学景观设计学研究院李迪华副院长带领北京大学建筑与景观设计学院学生一行到中国院适老建筑实验室开展在景观领域和室外安全性方面的研究成果交流与实际体验。

 


 

近年来,我院适老建筑实验室在产学研合作方面,充分发挥自身优势,不断加强科研平台建设,积极推进校企合作,实验室与高校双方聚焦国家创新驱动发展与基础研究的重大需求,将科研成果与市场需求进行精准对接,有效促进企业与高校科研资源整合,提升科研创新水平,实现互利共赢。加强基础性、前沿性、原创性研究,坚持产学研深度融合与长期共赢的发展思路,共同打造的自主创新高地。

 

发布时间:2021-6-29 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号-1 京公网安备110102002046