当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
中国混凝土与水泥制品协会《低导热低吸水率复合保温板》标准编制组赴江苏开展调研考察工作

    2020年10月14日下午,住宅中心高级工程师、中国混凝土与水泥制品协会墙板分会副理事长——高宝林同志与绿色性能研究检测中心主任张鹏同志,赴江苏盐城绿宝石新型墙体材料有限公司,开展《低导热低吸水率复合保温板》标准编制的调研工作。调研考察期间,盐城市射阳县科技局周克胜局长,绿宝石公司赵其军董事长、王仲干总经理等人员陪同,带领调研组参观了公司生产车间,观摩了低导热低吸水率复合保温板的生产工艺流程。

 

 

 

    随后,调研组一行在射阳港双新产业创新中心会议室进行了《低导热低吸水率复合保温板》标准编制研讨会。此次研讨会由射阳港经济开发区党工委副书记、管委会副主任赵其荣主持并致欢迎辞。研讨会上,赵其军董事长向调研组详细汇报了低导热低吸水率复合保温板的研发过程并对这一新产品的市场应用前景作了展望,调研组四位专家结合实地观摩和标准编制的有关细节方面的问题发表了各自的看法,最后,射阳县科技局周克胜局长对此次研讨会作了总结,他对绿宝石公司积极参与标准编制工作给予了充分的肯定。

 

 

    《低导热低吸水率复合保温板》标准的编制,既是“十三五”国家重点研发计划课题“基于固废源高活性粉体免烧制备轻质保温材料技术研发与工程示范”结题验收的需要,更是这一市场前沿高科技产品广泛应用的需要,具有十分重大的现实意义。

发布时间:2020-11-23 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046