当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
中国工程建设标准化协会《垃圾全密闭气力输送工程技术规程》征集参编单位

根据中国工程建设标准化协会《2020年第一批协会标准制订、修订计划》(建标协字[2020]14号),《垃圾全密闭气力输送工程技术规程》(T/CECS)编制工作已正式立项,主编单位为中国建筑设计研究院有限公司。本规程适用于垃圾全密闭气力输送系统的设计、施工和验收。

 

全密闭气力输送系统,是一种卫生、智能、高效、绿色环保、易分类的区域性垃圾收运体系,有效解决目前垃圾前端投放及收运体系潜在问题,提升垃圾前端收集技术水平。将垃圾前端投放和收运,由地上转为地下、由暴露转为密闭、由人工转为自控,从根本上解决传统垃圾分类及收运过程中需要使用大量人力、物力和地面空间的问题,基本杜绝垃圾收运过程中的二次污染,降低疾病传播风险。其推广应用将给垃圾分类投放及收运体系带来一场颠覆性的“革命”。

 

为了使标准成果更加切实可行、贴近项目实际情况、符合市场需求,编制组希望吸纳有实力、有情怀的企事业单位共同参与编制工作。如果您有意向参与其中,请您扫描下方二维码完成基本信息调查问卷,征集截止时间为:2020年7月31日,感谢您的支持!

 

联系人
赵珍仪 15910233230,zhaozy@cadg.cn
高   峰 13718961790,gaof@cadg.cn
北京市西城区车公庄大街19号,100044

发布时间:2020-7-3 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046