当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
中国老年保健协会相关领导到访适老建筑实验室

近日,中国老年保健协会副会长兼秘书长齐平江一行参观适老建筑实验室,并进行了交流与沟通。国家住宅中心娄霓主任、适老建筑实验室王羽主任等人参加了此次会议。


会上娄霓主任介绍了集团、总院、中心及国住公司概况,王羽主任介绍了实验室建设与发展概况、养老设施居住空间模拟实验与老年人居家光环境模拟实验等实验成果、既有公共建筑改建养老设施与既有居住建筑适老化改造等技术研究成果。齐平江副会长表达了对适老建筑实验室研究成果与研究实力的认可,并提出合作意向,希望以中国院为发起单位的老年人健康环境专业委员会可以在协会的大平台上发挥重要影响力。
 

 

 

发布时间:2019-12-5 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046