当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
安徽省蒙城县人民政府到访中心进行技术交流

2019年11月12日,安徽省蒙城县人民政府史光荣副县长、蒙城县发改委苗桂民主任、蒙城县科学技术局朱笛局长、蒙城经济开发区孙中龙副主任一行到访中国建筑设计研究院(简称:中国院),就装配式建筑、绿色建筑、适老建筑等议题进行了深入交流。中国院赵锂副总经理、国家住宅工程中心娄霓主任,以及国住人居工程顾问有限公司相关负责人参加了交流活动。

 

安徽省蒙城县代表团一行到访我院

 

赵锂副总经理首先对蒙城县各位领导的莅临表示欢迎,并为来访嘉宾介绍了我院的技术实力和取得的业绩。史光荣副县长非常认可中国院的技术实力,介绍了安徽省蒙城县基本现状、发展情况,以及本次交流的目的。双方重点就装配式建筑、绿色建筑、适老建筑等领域的合作事宜进行了讨论。

 

同期,蒙城县代表团一行还参观了“铸居”装配式卫生间、模块化建筑样板间、中筑西府海棠铸居装配式内装系统样板间、泽信公馆百年建筑项目,以及中国院适老建筑实验室,国住人居公司室内环境设计研究中心彭典勇主任和适老建筑实验室王羽主任分别对装配式内装技术和适老建筑技术进行了详细介绍。

 

安徽省蒙城县代表团参观模块化建筑样板间

 

卢沟桥·装配式内装样板间

 

丰科建·泽信公馆

 

在参观过程中,双方进一步就装配式内装、适老化建设、绿色建筑技术等如何在当地应用进行了深入的讨论。参观后,史光荣副县长对项目效果表示了肯定和赞赏,并希望加速双方的合作步伐,将更多、更好、更适用、更绿色的建筑建造技术运用到蒙城县未来的城市化建设中。

 

发布时间:2019-11-12 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046