当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
英国邓迪大学护理与健康科学院一行来访适老建筑实验室

2019年11月7日,英国邓迪大学护理与健康科学院一行到访中国院适老建筑实验室进行技术合作交流。来访团队成员包括:英国邓迪大学护理与健康科学院Judith SixSmith教授与Mei Lan Fang教授,丹麦皇家建筑艺术设计学院Diana Lindboe副教授,斯洛伐克兹沃伦Rene Badura教授,北京林业大学张帆教授及其团队成员等。

 

来访团队首先参观了适老建筑实验室,听取了适老建筑实验室王羽主任对于实验室构成、研发项目以及现有科研成果的介绍。接下来,Judith SixSmith教授与北京林业大学同学亲自体验了老年人模拟设备,就老年人的行走、起坐、轮椅回转、够及范围、观看等行为分享了其在肢体、视力、听力受限情况下完成困难程度的感受。

 

 

 

老年人模拟设备体验

 

双方从各自专业角度就老年人宜居环境建设、如何营造老年人活力健康的环境、康复景观对老年人心理影响等问题进行了深入探讨,并就后续双方合作事宜交换了意见。

 

参会人员合影

 

 

 

 

发布时间:2019-11-7 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046