当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
中国装饰装修材料协会标准《弹性地板应用技术规程》审查会顺利举行

2019年9月20日,由中国建筑装饰装修材料协会、国家住宅与居住环境工程技术研究中心主持编制的团体标准《弹性地板应用技术规程》(以下简称《规程》)送审稿审查会在新疆大厦贵宾楼三层1厅举行。会议由中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会马金秘书长主持,来自设计、科研、施工单位的专家,以及标准编制单位、生产厂家等代表40余人参加了本次会议。
 

 

 

审查专家组由广东省建筑设计研究院黄志斌教授级高级工程师任组长,中国建筑科学研究院艾明星研究员任副组长,以及其他7名审查专家听取了《规程》编制组的编制情况汇报,并对《规程》送审稿进行了详细、认真的审查。专家组对《规程》所取得的技术成果给予了充分的肯定,一致同意《规程》送审稿通过审查,并给予了《规程》成果达到国内领先水平的技术评定。


《规程》编制时,对工程建设市场不断推出的弹性地板新产品和新技术进行了广泛的调查研究、技术论证。不仅可推动弹性地板新产品和各类弹性地板应用技术的进步,推动国内各类弹性地板优化工艺、简化施工方法,还会持续推动弹性地板向高质量、高效率、高舒适方面发展。

发布时间:2019-9-20 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046