当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
“十三五”国家重点研发计划项目“村镇建设发展模式与技术路径研究”年中工作推进会暨经费管理研讨会顺利召开

2019年8月28日,由我院牵头的“十三五”国家重点研发计划项目“村镇建设发展模式与技术路径研究”工作推进暨经费管理研讨会在中国建筑设计研究院有限公司顺利召开,来自项目组的46名成员及4位受邀专家参加了会议。

 

项目工作推进会会场照
 

会上首先由项目负责人焦燕教授级高级工程师介绍了项目总体推进情况,随后项目下设的5个课题分别就课题研究进展、年度目标完成情况、调研成果与经验总结、下一步工作计划等内容进行了详细报告。与会专家在听取项目组汇报的基础上,对项目的进一步实施提出了建议。


下午,会议进行了项目经费管理培训与研讨。财务专家张小艳高级会计师对项目研究骨干和财务执行人员进行了项目资金管理重要条文解读、专项经费预算科目开支注意事项、综合绩效评价资金评议内容等方面的培训,并就国拨经费管理与执行的具体问题进行了研讨与答疑。
 

 

 

本次会议是继项目启动会后开展的第一次项目层面的技术总结与交流,通过这次交流,项目组对上半年开展的研究工作进行了系统分析与总结,明确了下一步工作重点,并熟悉了经费管理与执行的流程及注意事项,为项目任务攻关与预算执行打下了良好基础。

发布时间:2019-8-29 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046