当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
北京市地方标准《钢结构住宅技术规程》送审会顺利举行

 2019年7月25日,由中国建筑设计研究院有限公司主持编制的北京市地方标准《钢结构住宅技术规程》(以下简称《规程》)送审稿审查会在我院1号楼第8会议室举行。会议由北京市市场监督管理局何陆翼处长主持,北京市规划和自然资源委员会,北京市住房和城乡建设委员会、北京市消防救援总队的相关人员,《规程》送审稿审查专家组和来自设计、施工、高校、《规程》编制人员共41人参加了本次会议。

中国钢结构协会的陈禄如教授级高级工程师等7名专家组成的专家组听取了《规程》编制组的编制情况汇报,并对《规程》送审稿进行了详细、认真的审查,专家组对《规程》所取得的技术成果给予了充分的肯定,一致同意《规程》通过审查的同时,给予了《规程》成果达到国内领先水平的技术评定。

该《规程》历经2年时间编制,进行了广泛的调查研究及技术论证,基于北京市大力推进装配式建筑的发展要点,在总结北京市近年来多项钢结构住宅工程建设经验的基础上完成,为北京市钢结构住宅建设提供了良好的技术支撑。

发布时间:2019-7-25 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046