当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
住宅中心参加青海省重点研发与转化计划项目“污水治理及新型装配式公厕的系统应用研发”课题启动会

2019年6月28日,国家住宅中心太阳能建筑技术研究所、建筑环境研究室三人赴青海省海东市青海宝恒绿色建筑产业股份有限公司参加青海省重点研发与转化计划项目“污水治理及新型装配式公厕的系统应用研发”课题启动会。本项目由青海宝恒绿色建筑产业股份有限公司主持,中国建筑设计研究院有限公司参加,总经费440万元,其中专项经费220万元,自筹经费220万元。

课题启动会由青海省科技厅社会发展处杨处长主持,共4位专家和6位课题组成员共11人参加。首先课题组代表鞠晓磊汇报了课题的实施方案以及现阶段的研究进展,4位专家分别从技术研发方面、示范建设方面和课题财务管理方面对项目开展提出建议,并考察了青海宝恒绿色建筑产业股份有限公司的PC板生产线及装配式建筑示范工程。专家一致认为项目承担单位和参加单位技术实力雄厚,项目的研究路线清晰、课题预期成果合理,一致通过项目实施方案。

发布时间:2019-6-28 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046