当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
中越科技联委会第八次会议“农村住宅适应气候转变的研究”(8-02J)项目考察

    根据中越科技联委会第八次会议“农村住宅适应气候转变的研究”(8-02J)的项目执行要求,2013年4月1日至6日,由项目负责人刘燕辉率队的项目组一行四人赴越南考察。出席了在越南农村与城市规划研究院(VIAP)召开的项目启动会暨项目研讨会;拜会了越南国家建设部阮庭全副部长;实地考察了湄公河三角洲流域居民的生活状况,并就中越两国技术人员共同关心的问题进行了交流。本次考察标志着由国家住宅工程中心承担的该项目正式启动。

    期间,项目组拜会了CPG越南公司,并实地参观了CPG越南公司在胡志明市的工程。

发布时间:2013-5-9 0:00:00
Copyright 2005-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046