当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
“住房保障人才提升工程研究” 项目通过验收

 

201263,住建部住房保障司组织有关专家在总院签约大厅对国家住宅与居住环境工程技术研究中心承担完成的《住房保障人才提升工程研究》项目成果进行评审验收。参加会议的有:住建部住房保障司王超处长、李昭阳博士,我院集团张军副院长,以中国房地产研究会童悦仲副会长为组长的专家组以及项目组成员共计19人。
专家组通过听取汇报、审阅材料及质询和讨论,一致同意该项目通过验收。
项目组采用科学的实证研究方法,通过会议座谈、专题研讨、问卷调查、入户调研等方式,对全国典型地区和项目的住房保障队伍能力建设需求进行深入调查,分析住房保障人才提升工程实施的必要性和迫切性;采用国际会议、面对面授课、现场考察与讲解分析等多种手段相结合的方式,对国内外的培训条件进行了全程测试与评估;调用并整合国内外能力建设资源,提出了《住房保障人才提升工程实施方案》和《住房保障人才提升工程培训纲要》,完成了任务书规定的研究内容。研究成果对于全面提升我国住房保障人才队伍建设具有重要意义。

发布时间:2012-6-14 0:00:00
Copyright 2005-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046