当前页 >>  开放设计 >> 新闻动态
中关村开放实验室现场预评估

2013年7月12日,中关村开放实验室办公室在朱希铎秘书长的带领下,一行四人来到中国建筑设计研究院住宅实验室,对实验室申请“中关村开始实验室”的挂牌进行调研和现场预评估。

朱希铎秘书长首先代表中关村开放实验室办公室介绍了开放实验室的建立初衷和申请的原则。随后,实验室主任仲继寿代表实验室做了发言,主要汇报了实验室的发展历程、设备情况、承担项目情况和实验室为企业服务活动的情况。会后,朱秘书长和随行三人参观了实验室的热工检测室、化学分析室、排水检测室、虚拟体验中心和厨房足尺实验台。朱秘书长十分肯定实验室在住宅性能检测领域做出的贡献,希望实验室能加入中关村开放实验室这个大家庭,共同为北京市的住宅事业做出贡献。实验室会随后着手准备下一步的专家答辩工作。

 

发布时间:2013-7-15 0:00:00
Copyright 2005-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046