当前页 >>  开放设计 >> 新闻动态
实验室通过第二次评审工作

 

        中国建筑设计研究院住宅实验室(依托国家住宅工程中心管理)于2007年12月2接受了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)进行的实验室第二次监督、评审工作。评审组依据《检测和校准实验室能力认可准则》、《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》认为我实验室在组织、质量体系、人员、设备、测试方法确认等方面运行状态良好。刘燕辉主任代表全体实验室成员对评审组专家表示感谢,并强调借此机会将对实验室明年的工作进行相应调整,在能力和业务范围等方面进一步扩大,使实验室在今后的工作中能发挥更积极的作用。本次现场评审顺利通过。
发布时间:2007-12-3 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046