当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
国家住宅中心-国住人居联合党支部组织观看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播

021年7月1日,庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京隆重举行,国家住宅中心-国住人居联合党支部组织党员、团员和工会会员观看了本次大会直播,认真学习了习近平总书记发表的重要讲话。

 

 

 

 

 一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

 

 

 

在支部召开的党员大会上,支书记娄霓带领全体党员面对鲜红的党旗宣誓,重温入党誓词。大家举起右拳,精神饱满,声音铿锵有力,向党和人民做出了庄严承诺,显示了一个共产党员的担当与责任。

 

 

 

随后,大家齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声传递着“住宅人”的爱国之情,共同向中国共产党百年华诞致敬。

 

发布时间:2021-7-1 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号-1 京公网安备110102002046