当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
联合国副秘书长吴红波大使作《全球可持续发展的机遇和挑战》主题报告

2019年12月20日上午,应中国可持续发展研究会人居环境专业委员会邀请,中国欧洲事务特别代表、前联合国副秘书长吴红波大使莅临我院,带来《全球可持续发展的机遇和挑战》的主题报告,中国建设科技集团股份有限公司文兵总裁主持了本次活动。本次吴红波大使分享了他站在全球视角对可持续发展、特别是人居环境建设领域可持续发展趋势和挑战的见解,并对“百年未有之变局”、“当前资本主义遇到了严重的困难”、“中美关系”、“战略机遇期”等重大国际问题进行了剖析。

 

主题报告前,吴红波大使参观了国家住宅与居住环境工程技术研究中心二十周年成果展。

 

 中国欧洲事务特别代表、前联合国副秘书长吴红波大使

 

中国建设科技集团股份有限公司文兵总裁

 

 活动现场

 

 吴红波大使参观了国家住宅与居住环境工程技术研究中心二十周年成果展

 

发布时间:2019-12-20 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046