当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
新疆生产建设兵团第十一师到访中国院交流座谈

2017年12月4日,新疆生产建设兵团第十一师国资委主任朱平、兵团第十一师政策研究室主任王晓东、兵团第十一师建设局副局长张哲(援疆)等到访中国院座谈交流。中国院总经理宋源,国家住宅工程中心书记、国住人居工程顾问有限公司总经理娄霓,国家住宅工程中心副主任张磊,国家住宅工程中心副总建筑师曾雁等参加了会议。

 

 

院公司宋源总经理对朱平主任一行表示热烈的欢迎,并表示新疆生产建设兵团在中国特色社会主义建设的历史征途中发挥了重要的作用,兵团通过艰苦卓越的努力推进了整个新疆地区经济社会的发展和民族的团结。进入新的发展时期,习总书记提出了“一带一路”的伟大构想,新疆位于“一带一路”的核心区域,具有非常重要的战略地位和区位优势。中国院非常重视新疆地区的社会经济发展,今年7月推荐了国家住宅工程中心主任助理张哲作为中组部第九批援疆干部赴新疆开展工作。中国院希望与兵团进一步合作,参与到新疆的生产建设当中,共同推动“一带一路”建设。

 

兵团第十一师国资委朱平主任对中国院输送优秀人才支援边疆建设表示感谢,对中国院援疆干部张哲博士的工作给予了高度评价,希望中国院继续关注新疆,关注兵团,发挥中国院的科技优势,支撑兵团建设和新疆发展。朱平主任邀请中国院参与兵团十一师五团沙河镇的“健康小镇”和装配式建筑的建设项目,同时,为南疆招商引资、聚集人口献计献策。朱平主任一行还参观了中国院科研创新展示中心和中国院方案组成立20周年主题展。

 

 

 

发布时间:2017-12-8 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046