当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
国家住宅工程中心“健康建筑与健康生活创新服务平台” 正式上线

“健康建筑与健康生活创新服务平台” 是响应中共中央政治局“健康中国2030”规划纲要的创新服务平台之一,旨在为全民健康水平的提升提供保障。平台牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,整合了中国建筑设计院有限公司、国家住宅与居住环境工程技术研究中心、国家住宅科技产业技术创新战略联盟、国际建筑与建设研究创新理事会(CIB)以及国内外高校、企业等诸多先进服务资源,能够为不同客户群提供系统的建筑健康设计、评估、改善、运营和管理等技术咨询服务。

目前,“健康建筑与健康生活创新服务平台”由国家住宅工程中心-建筑环境研究室运营管理,网站网址为www.hb-cadg.cn,欢迎大家关注!

“健康建筑与健康生活创新服务平台”服务流程

发布时间:2017-1-16 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046