当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
国家住宅中心赴湖北神农架进行阳日镇、新华镇设计项目实地调研

2017年1月10至12日,国家住宅工程中心主任仲继寿、国家住宅工程中心副总建筑师曾雁、建筑环境研究室主任张哲、建筑环境研究室刘旭晔、张靖媛一行五人赴湖北神农架进行阳日镇、新华镇设计项目实地调研,并与神农架区区长李发平等区领导对具体设计方案及内容进行沟通和探讨。会后又与阳日镇、新华镇镇政府领导班子对设计内容进行对接。本次调研收获了大量的地块图片资料及相关信息,与阳日镇、新华镇镇政府领导班子对设计理念及方案达成共识,同时神农架区区长李发平及阳日镇、新华镇镇政府领导班子对住宅中心的设计思路做出了高度的肯定,希望住宅中心尽快完成全部设计内容。本次实地调研取得了圆满的成功。

发布时间:2017-1-13 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046