当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
北京市住房保障办公室《保障性住房设计方案专家评审数字化可行性评估》专项工作通过验收
 2016年12月6日,北京市住房保障办公室组织有关专家对中国建筑设计院有限公司国家住宅与居住环境工程技术研究中心完成的《保障性住房设计方案专家评审数字化可行性评估》专项工作成果进行专家评审验收。北京市住房保障办公室标准和信息化处、发展规划处,北京市规划和国土资源管理委员会、北京市住房和城乡建设委员会信息中心等领导出席了验收会。

       专项工作负责人何建清代表工作组,就执行情况和主要成果向与会领导和专家进行了介绍和展示。经听取汇报、审阅材料、质询和讨论,验收专家组认为,项目组采用科学研究方案,论证专家评审数字化可行性,提出符合评审要求、具有投资价值、完成装载测试的研究成果,为提升北京市保障性住房建设管理效率、管理水平、项目质量奠定了基础。

       验收专家组一致同意该专项工作通过验收。

发布时间:2016-12-7 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046