当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
建筑水环境现状及研究前沿技术沙龙

       11月30日,住宅科技创新发展第十二期沙龙围绕着“建筑水环境现状及研究前沿”进行了交流和讨论。本次活动由住宅工程中心建筑环境研究室主任张哲主持。

       张哲分别对日本“节水型器具和室内卫生安全”,新加坡“水资源利用与节水措施”,韩国“首尔市厨余垃圾处理政策法规及技术规程”,香港地区“水的使用效率和碳排放量”以及台湾地区“医院医疗设备的排水再利用可行性研究”等五个课题进行了讲解,并介绍了我国“海绵城市”的建设情况以及国家住宅工程中心建筑环境研究室在“建筑排水系统卫生安全保障”和“住宅厨余垃圾排放系统构建”领域的研究进展和取得的成果。

 

发布时间:2016-11-30 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046