当前页 >>  新闻 >> 重要新闻
张磊主任等四人应邀参加第三届亚洲给排水论坛
       2016年11月21~22日,我院赵锂副院长、国家住宅工程中心张磊副主任、建筑环境研究室张哲主任等4人应邀参加第三届亚洲给排水论坛。

       亚洲给排水论坛原名“东亚给排水论坛”,2008年首次在日本东京召开,第二届于2012年于我国台湾地区举行。由于参会国家及地区逐年增加,今年正式更名为“亚洲给排水论坛”。此次论坛,200多位来自日本、韩国、中国、越南、中国台湾、中国香港等国家和地区的业内专家,就亚洲各国给排水发展情况、应用的先进技术设备等进行了深度交流,对我国给排水行业的发展有积极的推动作用。

图 国家住宅工程中心副主任张磊(张哲译)介绍我国住宅生活排水系统测试标准的研究

图  国家住宅工程中心建筑环境研究室主任张哲介绍我国厨余垃圾排放系统实验研究

图 第三届亚洲给排水论坛论文集

      会后,还拜访了日本明治大学和日本关东学院大学,就建筑给排水实验研究进行了技术交流。

图  赵锂副院长与日本关东学院大学大塚雅之教授交流

 

发布时间:2016-11-24 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046